Одинокая веточка алой замерзшей рябины

Время и расстоянье...Две роковые причины.
Притяженье все реже,отторженье гораздо чаще.
Ты скучаешь?Молчишь...Вкус летних ягод гораздо слаще,
Не идет в сравненье со вкусом терпкой,замерзшей рябины.
Слезы плещутся где-то внутри,на концах ресниц замирая.
И несказанные слова жгут мою омертвевшую душу.
Я низала свою любовь ,по ягодке собирая,
Только бус никто не хотел носить и рябину кушать.
Много будет знойных и сочных ягод в листве зеленой,
Ты изведаешь вкус их шальной и неповторимый.
Лишь на стыке осени и зимы мелькнет осторожно
Одинокая веточка алой замерзшей рябины.
С уважением Кеназ.


Рецензии