Самый милый...

Капает дождь по стёклам, жду я тебя опять.
Буду я в доме тёплом нежить и целовать.
Я без ума влюбилась, знаешь уже давно...
Как это всё случилось сердце хранит моё.

Припев:
Самый милый. самый нежный но не мой,
Сколько лет я тенью за твоей спиной.
Мысли беспорядочно кружат опять,
Я хочу своим тебя давно назвать.

Я додумываю снова за тебя твои ходы,
Для тебя на всё готова, в моём сердце только ты.
Душу вновь переполняет нежность и доброта.
Сердце моё лишь знает, как я люблю тебя.

Моё счастье лишь мгновенье, но так дорого оно.
Ты мне даришь вдохновение, наполняешь естество.
С долей своей смирилась, только ты приходи...
Чтобы душа искрилась мой на мгновенье ты.


Рецензии