Я начинаю по тебе скучать...

Я начинаю по тебе скучать,
Мне без тебя не видно солнца.
Мы скоро расстанемся опять,
И утром с другими проснемся.

Слеза растает на моей щеке,
Мне о тебе напомнив.
Я так хочу сейчас к тебе,
Ты всю меня собой наполнил.

Мне каждый ветерок- твое дыханье,
Мне каждыый шорох- звук твоих шагов.
Мне без тебя всего вдруг стало мало,
Мало музыки, света и слов.


Рецензии