Никто из нас...

Никто из нас не застрахован от ошибок,
И каждый может оступиться сгоряча,
Сказать чуть необдуманных жестоких,
Тех горьких слов что ранят душу нам!

И слезы сильно потекут и скорбь осудит,
Того кто мог жестоко поступить с тобой,
Твоим спасением молитва будет Господу,
Которая тебя от неприятностей спасет!

Никто не застрахован от обиды,
От злых людей коварства слов,
У Господа великое терпение,
Он даровал в наследство это нам!


Рецензии