Безумие...

Безумие - плещутся волны
В зрачках оставляя свой след
И никакие законы
Не смоют её горький бред

И тени садятся на плечи
И шепчут, смеясь невпопад
И здания - жизни заборы
А улицы - грязный их смрад

Плывут по ним души в оковах
Прикованные к проводам
Компьютерные клоуны-боты
Сражаются, и превращают всё в хлам

И виртуальные стервы
Танцуют, свой, выпятив зад
И всюду халявные деньги
Зовут тебя песней рекламных бродяг

Безумие - плещутся волны
В зрачках оставляя свой след
И лишь дыханье природы
Твой притупляет бред

21.06.15


Рецензии