Золушка

Счастье постучалось раннею весной
Повстречал девчонку с русою косой.
Ждал,мечтал и верил я в судьбу свою
И её я встретил Золушку мою.
         Припев
Золушка,Золушка,Золушка моя
Звёздочка небесная,алая заря.
Золушка,Золушка,Золушка моя
Ты пришла из сказки,очарован я.

И теперь хожу я словно сам не свой
От любви и счастья потерял покой.
Ты моя надежда я живу мечтой
Как хочу чтоб вечно ты была со мной.
         Припев
Золушка,Золушка,Золушка моя
Звёздочка небесная, алая заря.
Золушка,Золушка,Золушка моя
Ты пришла из сказки,очарован я.


Рецензии
А сказки сбываются
И чудеса встречаются
Из Золушек простых
Принцессы получаются

Лишь стоит принцу руку протянуть!!!!

Ирина Ивченко   06.09.2015 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Вам удачи во всём.

Лев Куликов   06.09.2015 14:31   Заявить о нарушении