Прощай

Прости, прощай.
Меня не забывай.
Прости, что я тебя любила,
И знай, что все твои ошибки и грехи
Я давно уже простила.
Прости. Прощай, не забывай
Тот последний  лунный вечер,
И нашу первую встречу
Время от времени ты вспоминай.
Прости и знай, что где-то далеко,
Где-то на другом конце земли,
Живет та самая девчонка,
Которую ты раньше любил.
Прощай, не знаю, что тебе еще сказать.
Скажу одно: меня ты вспоминай,
И я одно прошу – не забывай.
Прости мне я за все. Прощай.


Рецензии