Грустно

Сказать легко, а можно промолчать,
Кричать, орать, петь песни под гитару.
Нам с вами не дано понять
Того, кто нем - ему так написал создатель.

Мы видим мир и все, что перед нами есть,
А он не знает, что такое краски.
Мы можем просто в даль смотреть,
А он провел всю жизнь как будто в маске!

Наш с вами мозг не знает тишину,
А он бок о бок с ней всю жизнь поводит.
Нам соловей поет, и скажут нам "Люблю!"
Как он с ума в глуши не сходит?

А про ходить и бегать страшно написать,
Тому, чей взгляд направлен к Богу,
Мы грязь могли бы потоптать,
А он не может выбирать себе дорогу!


Рецензии
Сильно!
Я приходил к такому выводу не давно ,что многие люди жалуются на жизнь из того что не имеют ,забывая о том как много они имеют.

Никос Жар   24.11.2015 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, что я не одинок в своих суждениях.

Виталий Задураев   24.11.2015 10:53   Заявить о нарушении