Разрывающий цепи

РАЗРЫВАЮЩИЙ  ЦЕПИ
кольчугу ковал
для  ОТВЕРГНУТЫХ  ВСЕМИ,
но тайну узнал -
что разладят кольчуги на цепи,
заковавши  ОТВЕРГНУТЫХ  ВСЕМИ...

РАЗРЫВАЮЩИЙ  ЦЕПИ
поверить не мог,
что  ОТВЕРГНУТЫХ  ВСЕМИ
ждёт рабства залог.
И ковал для  ОТВЕРГНУТЫХ  ВСЕМИ
на кольчуги... идущие цепи...

РАЗРЫВАЮЩИЙ  ЦЕПИ
ОТВЕРГНУТЫМ  стал -
потому как без цели
он  ЦЕПИ  ковал...
И тогда, вняв отчаянью злому, -
РАЗОРВАЛ  их!..  Призвание вспомнил...


Рецензии