Как она хороша! А, возможно, что лучше и нету!

Как она хороша! А, возможно, что лучше и нету!
И, возможно, в мелькании дней
Так нечаянно вдруг совпадут все планеты,
Что они повстречаются с ней.

Один будет попроще, другой - посложнее,
Ну а в целом - вполне ничего.
Один будет не быстр, другой - поскорее,
Он и будет к ней лазать в окно.

С одним будет спокойно, с другим - интересно,
Образованны - оба они.
Один будет обычным, другой - поизвестней,
Шевелюры обоих густы.

Один будет покрепче, другой - похудее,
В воспитании где-то близки.
Но заботливы оба и оба жалели,
Да и в целом с ней были добры.

А она - очень сильно любила другого,
Только он был давно уж женат.
Но ведь это совсем не причина, не повод
Не встречаться, раз он ей так рад.

Как она хороша! Две дуэли, убийство,
И одно отравленье ещё.
Ей уехать пришлось. Как в неё не влюбиться,
Если к ней бесконечно влечёт?

21.06.15


Рецензии