Я знаю, ты придёшь...

Я знаю, ты придёшь, пусть дождь шумит и ветер.
Пусть будет ясный день или туманный вечер.
Я знаю, ты придёшь, и терпеливо жду,
А если не придёшь, - то я сама приду.

Я знаю, обмануть меня не можешь ты,
Действительности суть и все мои мечты
Давно переплелись, словно вьюнки в саду.
Знай, если не придёшь, - то я сама приду.

Надолго, видно, дождь унылый зарядил,
С небесною слезой сражаться нету сил.
По лужам босиком я мысленно бреду,
И если не придёшь, - пешком к тебе приду.

Приду, чтобы сказать, что без тебя - хана,
Устала я шептать: дожить бы до утра.
Напрасно, видно, я пугаю, что приду.
Ты всё равно не веришь в такую ерунду.

Смешно, но и сама себя не знаю я.
Фантазии, мечты, - всегда мои друзья.
Садовник должен знать цветы в своём саду,
Вот потому и я уверена: п р и д у !

                21.06.15.


Рецензии