Последний вдох

Когда вдох может быть последним,
жизнь становится наиболее вкусной,
яркой и ценной.
Чувствуешь ветер по коже,
словно ласки мужчины.
Волосы развеваются,
словно языки пламени.
Ароматы сменяются
немыслимыми цветами.
Глаза видят то, что раньше не видели.
В этот миг любишь весь мир,
всех людей,
любишь даже самого дьявола,
потому что единственное,
что ты можешь потерять –
это свой последний вдох.

Но если вдох продолжается,
ты снова ищешь ту грань,
когда он может стать последним.
Потому что только так жизнь
становится настоящей.


Рецензии