Первое-второе...

Как сегодня помню вечер тот,
В моей жизни резкий поворот
Два свидания с промежутком в час
И на долго закружило нас.

Первое свидание с тобой,
Думала сотрёшь ты номер мой,
Ну. а ты так быстро позвонил
На второе тут же пригласил.

Показалось не произвела
Впечатления я на тебя...
Получается самооценки - ноль,
Пусть вторая мне досталась роль.

Помню всё и учащает пульс.
Столько лет наш параллелен курс,
В первое-второе - это точно
Я в тебя влюбилась слишком прочно.

Если б рассказали о таком.
Я поверить бы смогла с трудом,
Но сама я всё пережила
Первое-второе - как судьба.

Снова ощущаю близость ту,
Что стирала тонкую черту...
Первое-второе...и...вперёд
Набирает скорость жизни ход.


Рецензии