Я не верю в случайные встречи...

Я не  верю в случайные встречи,
Не верю в судьбу и в тяжелый рок,
Я верю, что буду любить тебя крепче,
Даже если жизнь даст тяжкий урок.

Нельзя разлуку мерить расстояньем,
Разлуки нет, когда стучат сердца,
Я не буду верить расстояньям
Я верю, что любви не бывает конца.

За любовь не платят состраданьем,
Если настоящая – то без цены она,
А если просят выкуп с подаяньем,
То тогда ей всего лишь грош цена.

И пусть любовь разделят берегами,
Пусть говорят, что такая судьба.
Пусть даже пропасть будет между нами,
Я все равно буду любить тебя


Рецензии