Я хотела тебе написать

Я хотела тебе написать,
Только что-то всё время мешало...
То тоска ударяла кинжалом,
То пыталась забыть, то понять,

То, склонившись над белым листом,
Как начать почему-то не знала,
То решалась, то снова бросала
И зачем-то жалела потом...

То, казалось, что мы далеки,
То, казалось, что нету роднее,
И от этого только сильнее
Ускользали слова из строки...

Я хотела тебе написать...


Рецензии