***

Душа трепещет и изнемогает,
Когда знакомый номер набираю,
И я не знаю, что творится вдруг со мной,
Когда я слышу сладкий голос твой

Весь мир как будто замирает,
И все печали разом исчезают,
И снова я живу и я дышу опять.
Но я не знаю, как мне все это понимать.

Ты как цветок, который я лелею,
Над которым трепещу и болею.
Люблю ли я тебя, не знаю
Я ничего уже не понимаю.


Рецензии