Волнение

С тобой смущаюсь как мальчишка,
Наверно я волнуюсь слишком.
А в голове стучит, стучит
И сердце о любви кричит.
А ты божественно прекрасна!
И полюбил тебя я не напрасно.
Ведь Бог вложил в тебя и ум и душу
И никакое зло не сможет их разрушить.
С тобою рядом мне тепло, уютно,
Мы созданы из одного как будто.
Коснись рукой, когда проходишь мимо,
Мне ощутить твое тепло необходимо!
И пусть твоя любовь как горький яд,
Я с радостью готов его принять.


Рецензии