Нежность феи

Лилии нежность...благоухание,
Фея вбирает в себя.
Касаясь цветка волосами,
Ароматом пьяна...
Нектар по каплям вкушает,
Ее красота...как цветок,
Каждый день расцветает.
Волны из шелка,
По ветру струятся ароматных волос.
В них капли нектара,капли росы.
Сияют.Сверкают,как алмазы.
Гладь чистой воды...
Касаясь руками,
Нектаром рисует и пишет словами.
Картины свои, осыпая пыльцой.
Вот город возник на воде золотой,
Ресницами длинными фея моргает,
И глядя на город она засыпает.


Рецензии