Ночное смс

Наверное странно такое писать..
Наивно. Немного нелепо. Надуманно.
Не знаю на сколько Вы в силах понять..
Я часто ночами о Вас только думаю.
Прочтёте - сотрите. Простите меня..
Но нужно слова эти было сказать..
При свете Луны проще, чем в красках дня..
Мне очень хотелось тогда Вас обнять..
В машине.. Не поняли вздоха поэта..
А это вздыхала предатель-душа..
Гвоздём. На коре мозга, шкрябая где-то:
"О как же безумно Она хороша!!!"...


Рецензии