Встречающим стихи

Чем больше разрешений- тем в пути
поболее обходов непременно.
Напомнили мне группе сей стихи
пути к родному без охаянний мгновенных.
Вмиг стыки Райкина напомнились: ходить,
курить и пить начал одновременно.


Рецензии