Тебе

И пусть так вышло по судьбе
Её такую я выбрала сама себе
Стал дороже и роднее всех
Прости меня за мой ты грех

И Бога благодарю за каждый миг что ты со мною
Ждать сама я согласилась, условия приняв..
Да, я самая счастливая с тобою!!!
И сердце замирает, тебя обняв!!!

Любить посмела так лишь только раз
Помню все наши разговоры и твой наказ..
Просить не о чём тебя не смею, я не в праве..
С тобой всегда ко всему я наисправе..


Рецензии