Опять огонь - не раз, не три...

Опять огонь -- не раз, не три...
Там по Донбассу вновь огонь!..
И возмущение внутри:
Где ты Пегас, крылатый конь?

Где взять волшебную дуду,
Чтоб прекратить, блин, ту беду,
Что безудержно всех гнобит,
Где киев-хунта всех бомбит?..

Я возмущён, я в гневе сильном, --
Уж напряженье в тыщу вольт!..
Уж сколько длится говорильня, --
А хунта в раж вошла дебильный, --
Кто ей к виску наставит кольт?..

Кто остановит сумасбродов,
Тех, кто идёт против народа?!

21.06.2015

17.06.2022


.............. Z

Зеленский клоун, изверг, мразь, --
В Донбассе жизнь вся взорвалАсь:
Вновь гибнут люди, гибнут дети...
Там янки с НАТО -- все в ответе!

Придёт возмездие, придёт! --
РОССИЯ и ДОНБАСС -- В П Е Р Ё Д !

07.07.2022 !!!....... V

12.07.2022 !!! (Новая Каховка)

(ZV)


Рецензии
Здравствуйте, ВОЛЬТ!
С сильным накалом, написано стихотворение! Очень пронзительные строки!!!

Возмездие придёт, обязательно! Спасибо, за ВАШУ ГРАЖДАНСКУЮ позицию!

С уважением и симпатией,
Элина.

Филипова Элина   13.07.2022 08:51     Заявить о нарушении
--- Не только видим Жизни пенку...
МЕРСИ, Элина, за оценку!..))) =V=.

Вольт Яковлев   13.07.2022 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.