Прощай!

Прощай! Я больше не вернусь,
Пускай! На сердце только грусть,
Зачем? Вошел в мою судьбу?
Поверь...Так больше не могу,
Я знаю, как меня любил,
Прости! Устала...нету сил,
Не снись! Не верю больше снам,
Не жди! Все правда..не обман,
Ушло... как дым развеял сон,
Не жаль! Пусть не вернется он!
Не быть! Тому, что не вернешь,
Забудь! Про наш осенний дождь,
Нет места больше для тебя,
Душа без искры, пламени огня.
Прощай! Не думай, что вернусь,
Я в бегстве, может быть спасусь.
Уйду, где боль заглушит стих.
Нас нет! И мир любви притих.
Давай! Сожжем уже мосты,
Откинем грезы и мечты.
Нет слез... от глухости души.
Есть след. Ты только не пиши!
Боюсь..Не даст спокойно жить,
Любви твоей оборванная нить....

2014 год.


иллюстрация с интернета.


Рецензии