Вновь сгустился туман...

Вновь сгустился туман над Москвою,
На проспектах промозгло опять.
И до нового дня нам с тобою
Нужно ждать, чтоб друг друга обнять.

Запотело на кухне стекло,
И свистит на плитке чай.
Хоть сейчас за окном и темно,
Не грусти ни о чём, не скучай.

Ведь приходит в край зимний весна,
И теплом греет в сердце нас Юг.
Вдаль уйдут скоро все холода,
И затихнет пение вьюг.

Завтра встретишь улыбкою светлой,
Волшебством прекрасных глаз
Для меня совсем незаметно
Обратишь во мгновение час.

Запотело на кухне стекло,
И свистит на плитке чай.
Как же мне с тобой повезло
Что нас случай свёл невзначай...


Рецензии