Весна красавица

Снова к нам пришла весна,весна
До чего же хороша,хороша.
День весь солнцем озарён,озарён
Я снова молод,я влюблён.
       Припев
Весна красавица,любовью славится
Весна на улице,цветёт сирень.
И всё в цветении и птичье пение
Всё пробуждается в весенний день.
 
Соловьи всю ночь поют,поют
Спать влюблённым не дают,не дают.
Будут петь им до утра,до утра
Эх,весенняя пора.
       Припев
Весна красавица,любовью славится
Весна на улице,цветёт сирень.
И всё в цветении и птичье пение
Всё пробуждается в весенний день.

Все деревья расцветут,расцветут
Снова травы подрастут,подрастут.
И наполнится душа,душа
Как Россия хороша.


Рецензии