Что ищешь ты?

Что в поисках твоих? Что ищешь? Что находишь?
О чем  кричит бегущая строка?
Зачем ты здесь? Чего вообще ты хочешь,
Сжигая букв усталых облака?

О чем, в твоей, мелькая голове,
Роятся мысли в суетной тревоге?
Зачем ты здесь, ты шел к своей мечте,
Не приходи -останься на пороге.

Не жду тебя, не помню, не зову,
Но узнаю следов унылых тени.
Не кликай отступившую беду,
Не разбивай зажившие колени.

Что ищешь ты в чужой душе отныне?
К чему теперь пустая суета.
Ты - путник, заблудившийся в пустыне..
Ты - грешник, забывающий Христа..


Рецензии