Студенты

Время бежит быстротечно,
Просто не зная преград.
Вот пролетели 3 года,
Что не вернуть нам назад.

Лекции веселые были,
Делали тесты все вместе,
Менеджмент, депозиты -
Всё это сложные вещи.

Поесть на парах для нас,
Было святое дело,
Еще посмеяться, сделать фото
И не забыть разбудить соседа.

Все мы были студентами разными:
Для кого-то физ-ра самая классная,
Кто-то бессовестно играл в телефон,
А кто и вовсе на пары не пришел.

За время учебы мы изменились,
Стали умнее, сдержаннее даже.
Мы к знаниям все дружно стремились,
За это "Спасибо" преподавателям скажем!


Рецензии