Порой так быстро...

Посв. И



Порой так быстро жизнь с себя срывает маску,
Смывая прочь розовую краску мировоззрения иного,
       незлобного и беззащитного такого...
Под сим оковы страха сдавливают грудь злостью
       и отчаянием водоворота круг - и не вздохнуть...
...да, кажется, не отыскать ответа на мрак былого света.

Сдаются многие в начале самом.
Без повода над головой махая белым флагом.
Себя так губят, а враг в ответ ликует у темных врат.

Но, лишь внутри себя имеет кто суровый дух
И сил готов потратить гору,
Собрав в кулак всю свою волю
(Бросаясь вновь бесстрашно в бой, совсем не жертвуя собой) -
Развеет страхи и злые миражи
Светлой верой в счастливый мир -
Ведь это есть цель в жизни нашей,
Которой ради все готовы мы отдать
И терпеливо ждать, надеяться, любить.


Рецензии