Вековечность

Медовые месяцы!
Где запропала
Ваша вселенная?
Саван мне грезится
В тайне забрала —
Мгновенно я
Ровно от века увечный...

Свет робкий извечный,
Бесчеловечный!
Сбрось века тенёта:
Саван спали
И лиши меня
Вечного гнёта!
Из пепла, из копоти
Свечной тоски
Сотки нам с тобою
Наряд подвенечный!


Рецензии