зачтено

 Огромное - воспринимается - падением.
А искренно в нас - ощущение стрелы:
Пронзаем - перейти в другое измерение,
Просчитывая - шагом - место времени, и от чего  - удалены.

Улавливаем шаловливость и серьёзность,
В конечном  - восхищения,  удачливость ловца.
Но начинаются преображения -
Вступают силы  магнетизма,  тяготения  - и  вкупе - внутреннего удальства.

Да, долго-долго продолжение, а завершение - только в мысли
Или - когда  устав бороться с высью - на землю опускаемся - и веря, и любя...









08:47  04-03-2014 


Рецензии