в мечтах...

Увидишь ты самое лучшее только в мечтах  -
касание рук и души несомненно паренье.
И губы чуть дерзко и сладко начнут на губах
Свой путь в мир навстречу к друг другу и к грехопаденью.
Затем  на яву будешь вновь грезить лишь о мечте,
Которая  в мысли приходит всегда ежечасно.
И сладостно будет в душе и в твоём естестве,
Ведь мысли и грёзы совсем и совсем не напрасны.
Её лик тебя озарит  - она будет твоей,
Коснёшься, мурашки и дрожь пробегут смело током.
Спасёт от забот, от болезней, от глупых смертей
И чувства прольются мгновенно, прольются потоком...


Увидишь лишь самое лучшее,знаю, в мечтах...
А может они и однажды придут в твоё "завтра".
В тех самых бурлящих, окрашенно-страстных тонах -
тебе поцелуй будет подан нежнейший на завтрак...


Рецензии
Ох, эти мечты))) С Днем Рождения, Алена!))) Пусть мечты сбываются) Всего тебе самого-самого наилучшего!))) Счастья, любви и всё такое)))

Саша Куприна   24.06.2015 16:00     Заявить о нарушении
мечты, мечты..какая сладость...
Спасибо, Сашенька!
Счастья и любви тебе!

Алена Михалькевич   30.06.2015 20:16   Заявить о нарушении