Случайно встретил я тебя

Случайно встретил я тебя
Ты сразу мне понравилась
Твои глаза красивый взгляд
Стрелой ты в сердце ранила


Теперь я раненый тобой
И облик твой передо мной
Желанной стала для меня
Будь рядом милая моя


Рецензии