полутвоя

Взять дезодорант с экстрактом лемонграсса.
Вспоминать о нем.
Виднеется терраса
И из нее наш дом.

Он весь в пыли и слезах.
Изгнил весь изнутри,
От количества вопросов
И искалеченной любви.

Деревья выпали с корнями.
Трава лежит плашмя .
И не возрадуешься днями,
Когда полутвоя.


Рецензии