Песня Отпущу душу!!!

Песня: Отпущу душу!!!


1.
Душу я отпущу, в небеса,
Пусть родная, до Бога летит!
И ему объяснит, про любовь,
Что вомне словно, сильный магнит!

2.
Расскажи, как страдаю один,
Как молитвы, читаю любя!
Пусть Господь, мне подарит рассвет,
И любимою, сердцем горя!

Припев:
Я люблю, я люблю, говорим,
В небесах, наслажденье беря!
Это слово, судьбою дано,
Это счастье, пришло, мир даря!

3.
Я сильнее её обниму,
Ведь судьбою, пребудет она!
И слова, я любя прошепчу,
Дорогая, люблю я тебя!

4.
Наши души, познают рассвет,
И заря к нам, от Бога придёт!
Будет счастье, двоим, на сто лет,
К нам блаженство, навечно зайдёт!

Припев:
Я люблю, я люблю, говорим,
В небесах, наслажденье беря!
Это слово, судьбою дано,
Это счастье, пришло, мир даря!


                Господин Львов!!!


Рецензии