Она

В душе моей давно ледник
и сердце камнем затвердело
Иду по жизни и не пойму,
что случилось, в чем же дело?

Увидел старый силуэт,
который раньше, удивлял
Проснулся, а в душе
нет камня, только новый идеал

И вспомнил те моменты,
когда так сердце, бьется быстро
Сидели мы вдвоем
и между нами, была искра

Возобновилось вновь общение,
и радости улыбок воплощение
Жизнь как радуга сверкнула,
словно в ласке утонула

О будущем подумал я с тобой,
куда же ты бежишь? не торопись, постой
А я сказал, я не куда не убегу
с тобою останусь на одном же берегу...


Рецензии