Зачем

Зачем влюбилась я в тебя?
Зачем тебя всегда ждала?
Зачем искала много слов,
Чтоб объяснить свою любовь?
Зачем и ты божился мне ,
Что нет любимец на Земле?
Что только я твоя одна,
Зачем бросаешь ты меня?


Рецензии