Ты что-то говорила мне...

Скользит улыбка на губах,
Ты от волнения трепещешь.
В глазах желание и страх,
-Прошу, не надо...Тихо шепчешь.

И вся горишь, горишь огнем,
Сдержать желание не в силах.
-Я здесь, но думаю о нем,
Не знаю,  как это случилось?

Ты что-то говорила мне,
Под шепот ласковый прибоя,
Все это было, как во сне,
Венчальной, лунною порою.


Рецензии