позабыла

Пропитана жизненной странностью
Сгоревшая,как-то в душе
Испитая вовсе,как высохла
На паперти,рушив клише
 
Целительно плакала,ноченькой
Проплакала то что в душе
Я яд выпивала ...а в прочем то.
Кто я ? -Позабыла уже..

Helga Ray


Рецензии