я вас любил

..
я вас любил, но все прошло цветы завяли
а мечты юности былой утонули
ах если бы вы знали
при виде вас сердце колотилось рвалось из груди
но в след слышал шелест ветра не твоя с дороги уйди
ах если вы поняли
цветы цвели жив и счастлив вновь
но как их не полевали
жилах тоже заледенела кровь
листочки словно слёзы и последний вздох упали
===
21.06.2015
написано в 2.23 ночь
 г. усть-джегута (КЧР)


Рецензии