Технология счастья

С тыльной стороны листа
Дерева или куста,
Так, что сразу не найдёшь,
Рассадите молодёжь.

И, пока от юных уст
Загибаться будет куст,
Несмотря на аппетит,
Муравейник будет сыт.

Без единого рубля
Обеспечит счастье…
Тля.


Рецензии