Просто жить от 20. 06. 2015

Без Бога ничего не можем,
Бредем все время не туда,
В борьбе с собой себя мы сложим,
На плаху грозного врага.

Борьба погибель,лишь смиренье,
Дает усладу для души,
Любовь и свет и вдохновенье,
Покой и мир несёт в тиши.

С другими спорить бесполезно,
Им ничего не доказать,
Себя менять душе полезно,
Тогда придет лишь благодать.

Умом успеха  не добиться,
Лишь сердцем надо постигать,
И к вам тогда жизнь повернется,
И в дом сквозь боль придет опять.

Без Бога ничего не можем,
И вязнем в ворохе проблем,
Лишь он любовь и вдохновенье,
И радость новых перемен.

Он учит мудрости,смиренью,
Уменью ближнему служить,
Молиться в час лихих сомнений,
И улыбаясь просто жить.


Рецензии