О, боги!

Под закрытыми веками чернеют мокрые окна,
Плотной занавеской обняты грязные стекла,
Откуда-то сверху сыплются тревоги,
Размывая отчаянно стойкие пороги.
О, боги!
И дела все мои с клеймом тоски и страха.
Всё настолько зыбко, что каждый шаг
Знаменует начало краха.
Вам пишу с маленькой буквы,
Не из неуважения и презрения,
А из-за незнания, есть ли вы.


Рецензии