Я не помню чувств ветра

Я уже не помню чувств ветра,
Не помню цвета сирени,
Не знаю, как перестал ощущать
Запахи леса и свежих полений…

Я перестал слышать крики детей,
Что во дворе разгоняют качели…
У меня все больше бессонных ночей,
Так мало помятых постелей…

Забытые вкусы морских брызг…
Забыты в воду закаты.
Я словно куда-то надолго пропал…
И не могу уйти из этой палаты…

Не помню асфальт отдающий тепло
Под пятками в три часа ночи,
А вместо него открыто окно
На странице Вконтакте, где тамагочи…

Усталость от пройденных сотен миль
По городу с края до края…
Прости, к сожаленью, и это забыл...
Эмоция, где ты… пустая…

Мне стыдно за это беспамятство, да…
За пустоту одиноких строчек…
Три года прошло, унесло в небеса…
Воспоминания, ручка, листочек…


Рецензии