реакция

В тихом шелесте раздумий -
Окрылённость - тоже веха,

Есть - непредсказуемость -
Слова лишнего - потеха:

Сочинённое завистником -
Умалить - хоть толику успеха -

Лучше похвалить - то действенность...
Не попадайте   - к неумехам...
 






  01.05.2015 12:29


Рецензии