Улыбка

Я утро с твоею улыбки начну............
И сложится день, в этих ямочках счастья,
Есть то, что спасая, не тянет ко дну....
Так хочется в этой улыбке остаться......
И просто её для себя уберечь............
Она затмевает любые проблемы............
В ней очень нуждаясь, я жажду с ней встречь,
Улыбка, в которой добра нету меры........
И если однажды исчезнет она..............
Мне будет её не хватать, словно счастья,
Улыбка, которая очень нужна.............
В которой, так хочется, просто остаться...


Рецензии
Твоею улыбкой хочу насладиться
И счастьем своим как водою напиться.
___________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   22.06.2015 13:24     Заявить о нарушении
С теплом и дружеским приветом!Ната*

Наталья Цохонис   23.06.2015 07:43   Заявить о нарушении