Ключи от дверей

Пальцы - ключи от дверей
В комбинации их есть законы страстей
Прикоснувшись, включают луч
Что расплавит печати сургуч
Открывая свет или тьму
Обновляя свой мир, разрушая тюрьму

Пальцы - ключи от дверей
Понимания чувств, понимания тем
И порою они говорят
И порою они молчат
И скрывают свет или тьму
Убивая мир, заточая в тюрьму

Пальцы - ключи от дверей
Кровь рисует свой код на брелке кожи дней
Одинаковых замков нет
И для каждого свой ответ
Открывая свет или тьму
Обновляя мир, обновляя судьбу

21.06.15


Рецензии