Мысли вслух 62

  Убеждай других лишь словом,               
  А не силой ,друг наш Вова!               
  Тоже и к тебе ,Барак,               
  Если умный - не дурак!               
  Вы ведь люди - не собаки,               
  Спор ведите, а не драки!


Рецензии