Ты не ищи меня, на этом свете

День сменяет ночь,иду куда то прочь
Ветер в голове гуляет с алкоголем под руку
По утру опять умру,а к обеду оживу
Затяну карман поуже,а в бокал коньяк налью
Под ногами куча хлама, куча хлама в голове
Вот опять звонили мне,вы забудьте обо мне!
Не надо ждать,звонить не надо
Рыдать, под  окнами кричать!
Забит почтовый ящик насмерть
Я удалил себя из "соц сети"
Ты не ищи меня на этом свете
На том подавно не ищи!
Я на другой живу планете
Я на другой живу земле!
В глаза ударил свет от фары
На улице погоды нет
А мне все по фиг! Я свободен!
И не пришлю тебе привет
Отходняк от любви от тебя отходняк,
Какой же все таки я был дурак!
Не надо ждать,звонить не надо
Рыдать,под окнами кричать
И шли другому смски и выноси ему мозги
Ты не ищи меня,на этом свете
На том подавно не ищи
Я на другой живу планете
Я на другой живу земле!!!


Рецензии