Подведу черту

Мы идём по натянутой бесом струне,
Оступиться нельзя,мы не смеем,
Так давно повелось и на этой Земле,
Под давлением страха черствеем.

Только разные люди...нет-нет и опять,
Вновь пойдут против ветра гулять.
Струны,эти чужие,конечно порвут,
Чтобы опять человеками стать.

И когда то давно,не по общей тропе,
С другом вместе,по бритве войны,
Мы ходили не раз и не два,на заре,
Чтоб чужие молчали стволы.

Так что бесы,простите,не вам выбирать,
Не под вашу спляшу я дуду,
Сколько хочется,можете лаять и врать,
Только сам я черту подведу.


Рецензии