На границе

1.Милая служу я на границе
И пишу тебе издалека.
У солдата служба непростая
У солдата служба нелегка.
        Припев
На границе,на границе
Снятся мне родные лица.
И улыбка милая твоя
Время поезд мчится,мчится.
Ночь темна не спит граница
Мы в дозоре вместе ты и я.

2.Ты всегда, везде со мной, повсюду
На плацу,на вахте боевой.
Отслужу,вернусь моя родная
Очень скоро встретимся с тобой.
          Припев

3.За окном бушует не погода
Далеко любимый край родной.
Я на службе своего народа
Охраняю я его покой.


Рецензии